22:47 

Christmas eve!!!

saifa-el
Everywhere we go we're looking for the sun ... (с)
дорогой дневник
хочу мягкий и уютный пост тут, а выговориться все равно хочется.
сегодня день выдался тяжелее чем вчера. гораздо. и меня буквально бесит, что все что от меня зависило я сделала, а повлиять на остальное не могу и это ТОРМОЗИТ все к чертям! работать в этом году осталось ровно 3 дня из которых 29 определенно я никого не поймаю и это будет псевдо-рабочий день. а бюджеты нихера не утверждены, да и не доделаны, лимиты не все и, бляха-муха, постоянно какая-то дрянь вылезает. а еще меня очень возмущает необязательность некоторых людей. ну почему, почему люди такие лживые твари? я понимаю, что это риторический вопрос, однако я не могу с этим никак ужиться. мало того что эта красавица за ДВА дня до своего ухода на длительный срок (по беременности) ну видите ли ей влом работать будучи беременной и решила на раннем сроке уйти на отдых за свой счет. похвально и вполне понятно, но ты ж блин узнала это и приняла решение аж ШЕСТЬ недель назад. ну хоть за две НЕДЕЛИ бы уж известила бы нас и хоть как-то работу передала бы, Лена же так и сделала. и никаких проблем и претензий к ней и карма чиста. а так я буквально ночую в офисе и никак не могу сдвинуться с мертвой точки. и не только я. кроме того было бы гораздо проще если бы она хотябы сдержала свое слово, что она ПОМОЖЕТ сформировать. а вышло так, что забрала папку с документами и все необходимое и... все пипец. и не сделала и не привезла папку обратно (а обещала) и вообще мы же надеялись и верили. а тут осталось 3 дня и мы узнаем что нифига же она не сделала. и вот что мне делать то? я тупо не получу зарплату видимо в этот раз, ну или просто придется писать заявление и с позором вылетать оттуда :(
вот не люблю ругаться и уж тем более жаловаться, но тут уже нервы мои не выдерживают, хоть тут изложу. может полегчает и каким-то чудом я завтра сформирую смету по ГД на 47 подразделений, это не принимая внимание Логистический центр. благо хоть своим (когда-то) ЦИКТом проблем нет.

офтоп кончился
перейду к хорошему
несмотря на всю ту каку, что творится у меня на работе, я все же хочу порадоваться Рождеству ну хоть попытаться порадоваться
с детства начиная с двадцатых чисел декабря я любила смотреть фильмы про Рождество. как же красиво и все уютно у них там все получается. у нас же все совсем не так. да менталитет у нас разный, но мне всегда хотелось хоть частично принять участие в таком празднике :) наивно и смешно, но это так :)
а еще буквально гладят по вздыбившейся шерстке души моей. есть такие люди :) мои Глэмили :yes: милые и уютные подарки дарят, словом приятным успокаивают и развлекают, планируем, обламываемся и все равно планируем и верим в лучшее. даже Адам с Томми сегодня очень порадовали. на сердце тепло :heart:
а по сему сегодня сочельник католического Рождества!
и пожелаю спокойствия душевного, семейного уюта во всех его проявлениях, тепла и доброты!

и раз уж сегодня сочельник, я шепотом пожелаю себе чуда - пусть я смогу и преодолею за эти 3 дня все эти рабочие траблы. я смогу все сделать в срок.
а вдруг случится :shuffle2:

@темы: дорогой дневник, я в домике

URL
Комментарии
2015-12-24 в 23:04 

СанДжанна
"если убрать всю ложь, то это не значит, что останется только правда. Может вообще ничего не остаться"
Я просто тебя обниму и пожелаю тебе перенести весь негатив, и чтоб у тебя появился лучик светлый, светлый :bigkiss:

2015-12-24 в 23:53 

saifa-el
Everywhere we go we're looking for the sun ... (с)
СанДжанна, спасибо, моя хорошая :bigkiss:

URL
     

мое пространство в сети))

главная