Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Папа

saifa-el
Everywhere we go we're looking for the sun ... (с)
дорогой дневник
Сегодня ко мне приходил папа. Во сне.
вот так просто заглянул из коридора в кухню, а мы в это время сидели за столом. как же я обрадовалась! я подбежала к нему, обняла. он улыбался. он был одет в белое. это домашние его трико и футболка. так обычно и так по-родному. потом он показал какую-то комнату, сказал теперь он там живет. все такое чистое опрятное, светлое. он что-то говорил, но я не помню. я гладила его по волосам, щекам, все никак не могла натрогаться... а потом не пойму, то ли меня позвали, то ли я знала, что мне нужно идти. я стала уходить и позвала его с собой, на что он мне с улыбкой ответил "ты иди, а я уж здесь останусь"
потом мне снилось еще что-то, я уже не помню. я об этом то сне вспомнила далеко не сразу. а как вспомнила так не могла унять себя
я знаю что он пришел ко мне, чтобы сказать и показать что у него все хорошо. Он приходил и к моему брату, и к моей двоюродной сестре и вроде еще кому-то, а я все была в смешанных чувствах от этого. я сознаюсь, что мне было обидно и завидно, что он не приходил ко мне. мне очень стыдно за это, ведь это нехорошо и неправильно. я это мозгом осознаю, но в душе была обида. не знаю на кого. ведь я так хотела его увидеть.
и вот он пришел ко мне. я очень рада. у него все хорошо. ему хорошо. и он со мной. в сердце. в воспоминаниях
весь день не могла себя успокоить и найти себе место. даже из дома не выходила. только сейчас решилась излить душу.
честно говоря, я думала что станет легче. а все равно плачу.
мне полегчает. сейчас только вытру слезы. успокоюсь. плакать не надо. ему тоже от этого тяжко. а мне через 4 часа вставать и ехать в Казань


спасибо, папа. я успокоюсь скоро
люблю тебя!

@темы: дорогой дневник, сундук, я

URL
Комментарии
2016-03-06 в 10:19 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
saifa-el, дорогая, это очень хороший сон! даже мне от него на душе хорошо :) Я понимаю твои слезы, ты скучаешь и это нормально, но просто знай, что это прекрасный сон, посланный тебе для облегчения :-) :kiss:

2016-03-06 в 21:43 

saifa-el
Everywhere we go we're looking for the sun ... (с)
Youku Toshiku, да, я это знаю, однако дала волю слезам, им нужно было выйти
Спасибо, сонц :bigkiss: спасибо!

URL
   

мое пространство в сети))

главная